Официальный сайт компании «Надежный Деловой Партнер» - Официальный сайт компании «Надежный Деловой Партнер»

Переходите на аутсорсинг

Как снизить затраты на бухгалтерию и юридическую поддержку – Татьяна Прохорова, директор компании «Деловой партнер»

СОКРАЩАЕМ ШТАТЫ

Комфортное и продуктивное сотрудничество складывается тогда, когда заказчик не просто клиент, а реальный компаньон. Таков подход нашей компании. Первыми обратились к нам руководители, которые знали меня лично как профессионала. Работа начиналась с решения небольших заданий по составлению договоров, бухгалтерской отчетности, постепенно увеличивался объем задач. Партнеры убедились, что аутсорсинг – это не только качественное выполнение отдельных бизнес процессов, но и существенная экономия. Бухгалтер или юрист в штате уже давно но не обязательны. Небольшим компаниям невыгодно содержать эти ставки: в один месяц работы в отделе больше, в другой – значительно меньше, а зарплату специалисту платить надо регулярно. Мы работаем для бизнеса, который умеет считать деньги. Оцените и вы выгоду сотрудничества с компанией «Деловой партнер».

Наталья Ивван, генеральный директор ООО «Автогарант»

Если в вашей компании только один бухгалтер, со временем не избежать сложностей: сотрудник начинает считать себя правой рукой руководителя, спорить с управленцами и нередко даже халатно относиться к своим обязанностям — никто же не проверит, других знатоков бухгалтерии нет. Несколько лет назад из такой ситуации мы нашли идеальный выход — передали ведение бухгалтерии компании «Деловой партнер». Нас подкупил ответственный подход фирмы к делу. Специалисты провели экспресс-аудит и возобновили учет. Оказалось, за время работы штатного сотрудника накопилось немало недочетов, кассовые операции пришлось восстанавливать сразу за несколько месяцев. Нравится, что профессионал доступно объясняет бухгалтерские сложности и не сыплет терминами. Кроме того, он помог разобраться в тонкостях первичного учета документов, сейчас эту работу без проблем ведем самостоятельно — в результате меньше платим за услуги компании-аутсорсера. Недавно нам предложили еще более удобный формат — работу через удаленный доступ.

Деятельность в «Деловом партнере» организована на высоком уровне: директор всегда готова подключиться к решению сложных вопросов, здесь регулярно отслеживают качество услуг, собирают отзывы и не забывают поздравить с праздниками!

За почти 3 года сотрудничества с компанией у нас никаких замечаний — одни плюсы: и бухгалтерия в порядке, и экономия на зарплате и налогах неплохая.

Денис Венгер, финансовый директор компании «Бирюса. Мир вашего холода»:

Юрист в штате нам не нужен. Если возникают правовые сложности на помощь приходит «Деловой партнер». Сотрудничаем с компанией уже около года, за это время убедились: юридическое сопровождение на аутсорсинге — выгодное решение. Цены на услуги — доступные. Специалисты — профессионалы высокой квалифиции с опытом работы в различных отраслях права. Юрист не только поможет подготовить договоры или документы в суд, но и доступно объяснит каждый свой шаг. В добросовестности работы «Делового партнера» убедился лично, отправляю поставщикам без всякого сомнения документы — в них не найти ошибки. Звоню напрямую «своему» юристу — и спорный вопрос решается легко и оперативно.

Год назад я выбрал «Деловой партнер» по совету знакомой — сегодня сам рекомендую друзьям надежного помощника в юридических делах.

Статья в журнале "Бизнес класс"

Сервис обратного звонка RedConnect