Официальный сайт компании «Надежный Деловой Партнер» - Официальный сайт компании «Надежный Деловой Партнер»

Аутсорсинг бухгалтерских и юридических услуг

Аутсорсинг бухгалтерских и юридических услуг - это передача обязанностей по ведению бухгалтерского учета и правовых документов специализированным фирмам извне. За счет таких услуг, фирма – заказчик может заняться планированием налоговой нагрузки и оптимизацией использования ресурсов фирмы.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг имеет следующие преимущества:

  • - Уменьшение затрат на содержание штатного юридического отдела и бухгалтерии;
  • - Отсутствие затрат, связанных с рабочим местом работника;
  • - Профессиональные специалисты специализированной фирмы;
  • - Контроль каждого участника данного учета на высоком уровне;
  • - Профессиональная консультация специалиста.

Стоимость таких услуг зависит от многих факторов:

  • 1. От количества штатных работников фирмы;
  • 2. От количества хозяйственных операций за отчетный период;
  • 3. От применяемой формы налогообложения.

Для чего необходимы бухгалтерские и юридические услуги молодым юридическим лицам?

Обычно, после регистрации фирмы, бухгалтером и юристом одновременно является сам директор организации, так как хозяйственная деятельность незначительна.

Если количество сотрудников фирмы всего лишь 5-10 человек, тогда следует воспользоваться посторонней компанией по оказанию бухгалтерских и юридических услуг. Так как при небольших количествах операций в месяц за стоимость оказания данных услуг начинающей фирме придется заплатить меньше, чем понадобиться выплатить заработную плату бухгалтеру и юристу, как штатному сотруднику фирмы.

Возьмем для примера: в Вашей компании трудоустроено 5 человек и количество документов в обработке 50 документов, соответственно стоимость обслуживания в месяц в нашей фирме будет составлять 8250. А штатному бухгалтеру пришлось бы заплатить не менее 15000 рублей.

Подумайте, как часто Вам необходимо обращаться к юристу на начальном этапе ведения бизнеса, так ли много юридических вопросов в Вашей деятельности? Возможно, юрист и не нужен в штате. Вы всегда можете обратиться к услугам аутсорсинга, юристы быстро и грамотно составят Вам договор, подготовят исковое заявление. Для решения юридических и бухгалтерских проблем не обязательно держать штат. Учитесь экономить с начала ведения Вашего бизнеса.

Оцените и Вы все прелести аутсорсинга!

Звоните 778-538

Сервис обратного звонка RedConnect